Details, Fiction and 媒體宣教



包括「青年培育計劃」及青年特色課程,為青年學員提供合適的培訓,以提升職業技能。

社區青年服務學生輔導服務學生發展服務青年規劃及創業服務青年宿舍服務藝文創意服務青年媒體服務特別計劃

(a)祂的死。主的晚餐的幾元素要件都描繪出這個事實,因為身體和血在生命裡是一起的,但在死亡裡是被分開的。

網路宣教的可持續性:為確保網路媒體宣教的持續性和可持續發展,教會和宣教機構需要考慮其可持續的策略和影響力。這包括制定靈活的中長期目標和策略、確保資源充足和利於整合,拼棄從前單打獨鬥的閉門策略,積極尋求有心之仕合作,收集和分析數據, 定期檢查策略的有效性,及更新網宣在不同處境下的不同認對思維和模式。

保守的、傳統的天主教與基督新教教會,都反對基督徒進行同性性行為,認為同性性行為是一種罪。不少這類教會基於其教義反對同性戀的立場,反對同性婚姻。

筆者以個人廿餘年經驗分享閱眾參考:早期我使用電子郵件轉寄福音文章給親朋好友同學們,當然先從各類優質實用生活資訊開始,之後再夾雜幾篇福音見證文章,久而久之他(她)們就很願意接受你傳來的訊息,甚至每週期待新文章出現,我也曾經因工作忙碌遲發,還被友人提醒怎沒收到的趣事!這些都給我極大信心有神同在、同工!

然而,如果你是為了賺錢而建立個人品牌、打造網路事業,把品牌當成搖錢樹,而不是發自內心為了將你最好的東西分享給你的受眾而經營的話,半途而廢的機率非常大。

聖經表明那時是有一些組織,但在今天,教會並不像那組織那樣。教會並不是猶太會堂的翻版。是完全不同的。

基督教在發展的過程中,在不同的地方,基督徒組織成不同的「教會」,這裡的「教會」只是一群特定的基督徒會眾,如某某教會,某某教會。不同的「教會」又織成不同的教派,當中也有出現分裂的情況。因此在基督宗教內有不同的教派與「教會」,比如天主教會,新教的浸信會,宣道會,福音派,神召會,長老會等等。在組織比較完善的情況下,往往會被稱為教派,當有教派背離聖經啟示與內容時,則會被界定為異端、極端或偏教。不背離聖經啟示與內容的教會則被稱為正統宗派。 教會論[編輯]

泛基督教各教派在這方面仍然還存在許多矛盾,以下為現行實際狀況,而非以解釋聖經內容為依據。

圣子 → 道成肉身(出身·以马内利·受浸) → 人类的救主 → 千年王国创建者 媒體宣教 → ...

上帝將他的啟示賜給這些人。起初,教會並沒有新約,但教會需要知道上帝的這些教義;因此,上帝將祂未寫下來的話賜給先知; 這些話然後轉達給眾人。

關於我們 新聞連絡 我要投稿 廣告刊登 申請合作 客戶服務 招募夥伴 版權隱私權聲明 財務報表 祝福卡申辦/捐款

    為就業保險投保單位並具備下列資格之一者,可提出申請: 民營事業單位。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Details, Fiction and 媒體宣教”

Leave a Reply

Gravatar